X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技首页>> 中小企业科技 >> 详细内容

关于开展中小企业对标诊断工作的通知

发布时间:2018-07-31 信息来源:中小企业综合科技处 点击: 作者:经信委信息员17

 

各县区经信局(经发局、中小企业局):

为落实省经信委中小企业管理提升对标找差距活动的部署,促进我市中小企业提高管理水平,实现高质发展,按照省经信委要求,现拟对我市中小企业开展线上对标诊断工作,现将有关事项通知如下:

一、诊断对象

全市规模以上中小工业企业

二、填报时间

2018730日-810

三、诊断数量

东海县 30

灌云县 15

灌南县 15

赣榆区 30

海州区 10

连云区 5

开发区 10

高新区 5

四、诊断方式

此次对标诊断采取线上诊断的方式,具体步骤如下:

(一)登录系统

企业使用微信扫描下图二维码进入系统。

(二)选择用户

企业请选择企业用户,进入登录界面进行注册

(三)注册

因该系统是全省统一系统,企业注册时登录名请使用企业全称,便于后台统计。

(四)测评

企业登录后,点击首次测评完善基本信息后,进入正式测评,开展在线诊断,诊断结束后系统会生成测评报告。

五、结果运用

根据测评报告中对6个管理方面的分析和改善经营管理的建议,我委将组织相关服务机构开展管理提升活动。各县区局可将有需求的企业名单于2018814日前统一报送市经信委,届时我委将组织相关专家免费为企业做管理咨询。

六、相关要求

促进中小企业规范化管理是政府转变职能、服务中小企业的机制创新,也是省、市经信委近三年中小企业工作的重点,因该项工作主要是涉及到企业管理方面,请各县区局组织辖区内的企业负责人认真填写,确保内容真实,并于规定时间内提交。

联系人:吴 萍  联系电话:85825275

                           连云港市经济和信息化委员会

                  2018730


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网