X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技首页>> 中小企业科技 >> 详细内容

关于开展省级中小企业公共服务平台服务问卷调查的通知

发布时间:2018-06-08 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员17

各县区经信局(经发局、中小企业局):

  现接省经信委通知,为掌握我省中小企业公共服务(星级)平台开展服务情况,解决当前平台中存在着一些只挂名不服务现象,根据《江苏省中小企业公共服务(星级)平台认定和管理办法》,现对省经信委2010年以来认定的三星级以上中小企业公共服务星级平台进行网上问卷调查。

  一、调查范围

20102017年省经信委认定的三星级以上中小企业公共服务星级平台。(详见附件2

  二、调查方法

本次调查采用网上问卷调查,不需要提供纸质材料,各县区三星级以上中小企业公共服务星级平台由各县区局负责通知并进行网上填报。

三、工作要求

1.各县区局要高度重视这次全省中小企业公共服务星级平台问卷调查工作,安排专人负责督促检查平台单位网上填报资料工作,并对平台单位网上填报资料进行严格审查上报,对于不能参加问卷调查的平台由各县区局向市经信委提供书面说明材料并上报省经信委。

2.星级平台网上问卷调查工作,从611日开始到630日结束。

 3. 参加问卷调查的单位,请登录江苏省中小企业公共服务平台网站(http://www.smejs.cn/),点击江苏服务大数据平台,进入“中小企业公共服务示范平台”栏目进行填报。用户名和密码由详见附件1

联系人:吴 萍  联系电话:85825275

附件:1. 平台系统用户名和密码

2. 省级中小企业公共服务平台名单

                        连云港市经济和信息化委员会

201868


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网