X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技首页>> 中小企业科技 >> 详细内容

关于征集改革开放40周年江苏中小(民营)企业十件大事的通知

发布时间:2018-09-19 信息来源:中小企业综合科技处 点击: 作者:经信委信息员17

各县区经信局(经发局、中小企业局):

  现接省经信委通知,为庆祝改革开放40周年,回顾总结40年来全省中小(民营)企业蓬勃发展历程,不忘初心,砥砺前行,在新的起点上推动全省中小(民营)企业高质量发展走在全国前列,省经信委决定开展改革开放40周年江苏中小(民营)企业十件大事征集活动。现就有关事项通知如下:

  一、征集的大事必须是党的十一届三中全会以来,全省中小(民营)企业发展中具有标志性、开创性、引领性、示范性的事件,包括重要会议的召开、重要政策文件的发布、体制机制改革、有关机构的设立、代表性的企业和其他标志性的事件等。

  二、请各县区局推荐1-2件对本地区或全市乃至全省、全国有影响力的大事,填写《改革开放40周年江苏中小(民营)企业十件大事征集表》(见附件),并于921日前报送至市经信委中小企业综合科技处。

  三、届时省经信委将邀请政府有关部门、中小(民营)企业研究专家、条线老同志等组成评审团,对征集的大事进行梳理评审。

联系人:吴 萍 联系电话:85825275

邮箱:jstjlyg126.com


附件:改革开放40周年江苏中小(民营)企业十件大事征集表


                                      连云港市经济和信息化委员会

                                                                                                                                           2018914


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网