X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业科技首页>> 中小企业科技 >> 详细内容

关于公开征集2018年度参与中小企业管理提升行动重点服务机构的通知

发布时间:2018-06-12 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员17

 

各县区经信局(经发局、中小企业局):

为贯彻落实工信部《关于开展2018年度中小企业公共服务体系重点服务活动的通知》(工信厅企业函2018190号)精神,按照省经信委《关于印发中小企业管理提升行动工作意见的通知》(苏中小综合〔2017966号)要求,有力有序组织实施中小企业管理提升行动系列活动,现公开征集一批重点服务机构开展管理咨询诊断等公共服务,促进中小企业提高管理水平,加快转型升级,实现高质量发展。现就有关事项通知如下:  

一、征集类别及基本条件

(一)征集类别

1. 管理研究机构:包括院校、科研院所等从事中小企业管理理论研究和实践指导的服务机构。

2. 管理咨询机构:包括会计、法律事务所和各类专业管理咨询、服务公司等为中小企业提供全方位管理咨询诊断的服务机构。

3. 管理培训机构:包括服务中心、商会、协会、教育培训等能够组织开展中小企业管理培训的服务机构。

(二)基本条件

1. 具有良好资质。原则上从近3年获得国家和省认定的中小企业公共服务示范(星级)平台中征集。

2. 经营状况良好。具有独立法人资格,设立时间2年以上,社会信用良好,有意愿开展公益性中小企业管理服务活动。

3. 服务能力强。在行业内有较高的知名度,积累丰富的企业管理服务经验和典型案例,在中小企业基础管理、质量管理、现场管理、流程管控、信息化管理和营销管理等方面有较好的服务产品或方案,受到中小企业的普遍认可,专业服务人员10人以上,2017年为30家以上中小企业提供管理相关服务。

4. 服务绩效好。受服务的中小企业管理水平明显提升,在经营管理、生产效益、质量品牌、信息化应用、市场竞争等方面取得显著效果,企业满意度较高。

二、申报材料

1. 服务机构营业执照复印件。

2. 2018年度参与中小企业管理提升行动重点服务机构推荐表》(见附件)。

3. 情况介绍。服务机构基本情况、服务内容和产品功能、推广价值以及上年度开展管理服务情况等。提供2—3家在江苏境内服务企业的案例,包括受服务企业基本情况、实施的具体项目、实施成效等。

4. 其它相关证明材料。

三、有关要求

征集参与管理提升行动重点服务机构是落实全省中小企业三计划四行动重点任务,推进中小企业管理提升行动的重要工作举措。各县区要高度重视,在认真调研的基础上,推荐一批服务能力强、服务质量好、得到中小企业广泛认可的重点服务机构。

(一)对纳入参与年度管理提升行动的重点服务机构,加强政策扶持,优先给予资金项目支持;组织编写服务案例,开展服务推广和对接。

(二)在机构自愿申报的基础上,每个县区推荐1家重点服务机构,尽量兼顾不同类别。

(三)市级机构可向我委直接申报。请各县区将申报材料(纸质1份)及推荐表电子版统一汇总后,于615日前报市经信委中小企业综合科技处。

联系人:石鑫  联系电话:0518—85820151 

箱:jstjlyg@126.com

附件:2018年度参与中小企业管理提升行动重点服务机构推荐表

         连云港市经济和信息化委员会

                         2018611


附件:2018年度参与中小企业管理提升行动重点服务机构推荐表.doc




【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网