X 关闭

微信公众平台

中小企业发展首页>> 中小企业发展 >> 详细内容

关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知

发布时间:2018-07-10 信息来源:中小企业发展合作处 点击: 作者:经信委信息员18

各县(区)经信局(中小企业局、经发局),各融资性担保机构:

  根据《工业和信息化部办公厅关于开展中小企业信用担保机构信息报送工作的通知》(工信厅企业〔201112号),现将开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作有关事项通知如下:

  一、报送对象为我市取得融资性担保经营许可证,规范运营,开展中小企业担保业务,以中小企业为主要服务对象的担保机构。

  二、报送内容为2018年上半年中小企业信用担保机构开展中小企业服务的基本情况(详见“中小企业信用担保业务信息报送系统”要求的有关具体报表内容)。

  三、报送时间为2018723日前。

  四、报送系统为“中小企业信用担保业务信息报送系统”(http://coids.sme.gov.cnhttp://coids.miit.gov.cn)。或登录中国中小企业信息网(http//www.sme.gov.cn),点击首页“中小企业信用担保业务信息报送系统”,按照信息报送系统说明填写和上报。

  五、担保机构业务信息是开展担保行业分析、企业社会责任评价、制定和落实相关扶持政策的基本依据,各担保机构要高度重视,严格审核填报,确保数据准确、真实,按时报送。


【返回首页】 【打印】 【关闭】