X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业发展首页>> 中小企业发展 >> 详细内容

第四届连云港市企业领军人才高级研修班清华大学隆重开班

发布时间:2018-08-28 信息来源:中小企业发展合作处 点击: 作者:经信委信息员18

为响应“高质发展 后发先至”号召,提高企业管理水平,培养我市企业高层次人才,提升领军人才专业素质能力,8月27日,清华大讲堂系列培训之——清华行第四届连云港市企业领军人才高级研修班在清华大学隆重开班。连云港市经信委党组成员、副主任卢忠宝,连云港市经信委中小企业发展合作处处长刘步光,清华大学原党委副书记胡显章教授出席了开班典礼。

胡显章教授首先代表清华大学致欢迎词。胡教授向学员介绍了清华大学的历史发展历程和历年来取得辉煌成果。进了清华门,就是清华人,胡教授希望各位学员继承“爱国、奉献”的优良传统,秉承“自强不息、厚德载物”的校训,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

随后,卢忠宝副主任就此次培训的目的、意义作了简要介绍。卢主任希望学员们转变观念,把自己当成学生;转变身份,作为学员,听从集体的安排,过集体的生活,静下心来学习;做到“书到用时方自来”,而不是“书到用时方恨少”。同时希望学员们严格遵守各项规章制度,顺利完成学习任务,学有所成,学以致用,建设好连云港。

开班结束后,满开宏教授的《毛泽东领导艺术与战略管理》拉开了本次培训序幕。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网