X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业发展首页>> 中小企业发展 >> 详细内容

关于征集服务机构、服务项目的通知

发布时间:2018-09-13 信息来源:中小企业发展合作处 点击: 作者:经信委信息员18

苏中小发【2018】17号

各有关单位:
  江苏省中小企业公共服务平台网络(以下简称“平台网络”)是经国家工信部、财政部批准,在省经信委、财政厅指导下建设的服务全省中小企业的公益性平台。为进一步提高平台网络的服务质量和水平,现向全省公开征集中小企业服务机构和服务项目。有关事项通知如下:
  一、征集范围
  为中小企业提供投财税服务、创业辅导、投融资服务、技术创新、信息化服务、管理咨询、人才培训、法律服务、检测检验、市场开拓等专业服务的服务机构。
  二、资质条件
1、具有独立法人资格;
2、2017年7月以前注册成立,注册资本30万(含)以上;
3、具有健全的组织机构和内部管理制度,规范经营、信誉良好,无违法违规记录;
4、具有开展相应业务的服务资质及专业服务团队;
5、具有丰富的企业服务经验,年服务中小微企业50户以上;
6、获得省级以上中小企业公共服务示范平台者优先,近两年与各级政府机构合作为企业提供服务者优先。
  三、征集方式
  登陆平台网站(www.smejs.cn)完成注册后,填写基本信息、上传相关证明材料,填报服务项目或活动内容。服务项目或活动描述准确,真实存在,最好有明确的服务价格。经审核通过后,平台网络将统一发布入驻服务机构及其服务项目的相关信息。
  四、服务支持
  平台网络网站首页及相关页面重点展示入驻服务机构,并在宣传手册中集中展示;积极向有服务需求的中小微企业推荐,并提供线上线下对接服务;优先参与由平台网络组织开展的服务推广、服务产品对接活动;响应快、服务好、信誉度高的服务机构,可评选为平台网络优秀服务机构或优秀服务项目,推荐申报省三星级以上公共服务平台认定。
  联系方式:025-96186

江苏省中小企业发展中心
2018年7月16日


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网