X 关闭

微信公众平台

首页Logo

中小企业发展首页>> 中小企业发展 >> 详细内容

连云港市3家企业亮相第十五届中博会

发布时间:2018-10-10 信息来源:中小企业发展合作处 点击: 作者:经信委信息员18


第十五届中博会于20181010-13日在广州保利世贸博览馆举办,市经信委组织我市3家企业参展本次中博会,分别是江苏四季沐歌有限公司、江苏力磁设备有限公司、连云港宏翔东方智能技术有限公司。

中博会2004年以来已举办十五届,多届中博会的成功举办,引起社会各界对中小企业的高度关注,突出体现政府对中小企业发展的重视,展现了社会各界关注中小企业成长的良好氛围。我市企业已连续参加中博会15届,为帮助我市企业扩大品牌影响、增加产品销售和促进与国内外企业合作交流起到了积极的作用。

据了解,本次中博会期间,同时举办“中国中小企业高峰论坛”、“中小企业跨境撮合对接洽谈会”、“2018年创客中国创新创业大赛”、“互联网金融与中小企业融资论坛”、“一带一路专项行动——2018走进中东”、“中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛”、“2018年亚太信息通讯科技大赛”以及各境外展团专项活动,满足企业的不同需求。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网