X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

节能降耗勤宣传 保卫蓝天促墙改

发布时间:2018-06-22 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员25

为进一步大墙材革新法律法规及政策的宣传力度,增强建筑工程使用新墙材的理念,提高乡镇“禁粘”创建工作成效,连云港市墙改办通过多种形式,持续开展墙材革新宣传工作,不断扩大宣传面,强化宣传效果。

进市区,巩固墙改理念。在市区主要道路的公交站台设置墙材革新宣传广告,让过往行人在潜移默化之中,不断强化使用新型墙体材料的思维;参加绿色制造大会组织工作,在《江苏经济报》刊登宣传文章,践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动城市环境绿色健康发展。



进工地,推广新材应用。对建筑工程进行走访宣传,调查了解新墙材使用情况,发放宣传单,宣贯宣传条幅,张贴新墙材产品应用公示牌,在后墙改基金时代,持续推广认定墙材产品的应用,加强事中事后监管力度。



进乡镇,促进“禁粘”创建。与“禁粘”乡镇浦南镇政府共同开展广场宣传活动,通过拱门、空飘、横幅、宣传画等宣传禁止生产和使用粘土砖的政策,发放宣传单、宣传册以及环保袋、纸巾、纸杯等宣传品,吸引乡镇居民参加活动。



  通过开展广泛深入、持续有效的宣传活动,贯彻落实市委市政府“高质发展、后发先至”要求,促进墙材产品升级转型,促进淘汰落后产能,实现生态环境保护,推动我市墙材革新工作高质量发展。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网