X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

市墙改办赴企业开展“党建+”活动

发布时间:2018-06-29 信息来源:连云港市墙改办 点击: 作者:经信委信息员25

627日,连云港市墙改办前往锐城建设工程有限公司,开展党建+巧搭积木 助推墙改活动,为装配式构配件墙材生产企业提供服务。

上个月,锐城建设工程有限公司生产的预制钢筋混凝土外墙保温板申报省级新墙材产品认定,日前经省墙改办组织评审通过,成为我市第一个获得《江苏省新型墙体材料产品认定证书》的预制复合墙板(体)类墙材产品,依据税收相关规定将可获得减免增值税的政策扶持。市墙改办将认定证书送到企业手上,并对其生产经营情况展开调研。企业目前已经正式投产,产品应用于市内建筑工程,将省住建厅、发改委、经信委等五部门《关于在新建建筑中大力推广应用预制内外墙板预制楼梯板 预制楼板的通知》中,自201871日起,在新建建筑工程中推广应用三板的要求落到实处。

市墙改办鼓励企业按照省级认定墙材产品要求,不断提高生产管理水平,开拓市场经营范围,并请企业对墙材革新工作提出意见和建议,共同推进我市墙材产业升级转型,加快迎接住宅产业化的到来。




【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网