X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页 >> 直属单位动态 >> 详细内容

连云港市新坝镇“禁粘”创建通过省级验收

发布时间:2017-11-21 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员25

1114日,省墙改办联合苏州、常州、泰州三市墙改办组成考评组,对连云港市海州区新坝镇“禁粘”乡镇创建成果进行考评。考评组现场检查了新坝镇砖瓦窑拆除、新墙材应用及“禁粘”宣传情况,随后听取乡镇领导工作汇报,查阅“禁粘”台账。

考评组一致认为,新坝镇高度重视乡镇“禁粘”工作,有目标、有计划、有文件、有措施,能够建立管理网络,层层落实责任。“禁粘”区域在建工程全部使用新型墙体材料,并进行常态化监管检查和墙改宣传,特别是在砖瓦窑业整治方面,力度非常大,为乡镇“禁粘”打下了坚实的基础。对新坝镇“禁粘”乡镇创建工作给予了较高的评价,打出了98分的成绩。同时建议进一步加强农村新墙材的推广力度,形成长效化管理。

这次省联合考评组的验收工作,既是对新坝镇“禁粘”工作的全面考核和检阅,更是对连云港市墙材革新工作的鼓励、鞭策和促进。连云港市乡镇“禁粘”工作将从此次考评验收中汲取经验,不断总结创新,巩固和提升墙材革新工作层次和水平,把墙改工作向纵深推进。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网