X 关闭

微信公众平台

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

连云港市墙改办参加省经信委墙改办苏北地区墙材革新专题调研

发布时间:2018-09-28 信息来源:市墙改办 点击: 作者:经信委信息员25

9月20-21日,江苏省经信委墙体材料改革办公室在徐州召开苏北地区墙材革新专题调研会,连云港、徐州、盐城、淮安、宿迁五市墙改办参加调研。

调研组一行深入徐州保利鑫城建设工地、唐基科技有限公司一线车间,了解新墙材推广应用在苏北地区遇到的实际问题,现场查看装配式楼梯板生产规模、生产工艺和一体化生产流程,与技术工人、部门经理、销售负责人和总经理等就装配式墙板(体)等水泥预制件规范技术要求、享受增值税优惠和墙材企业转型升级和高质量发展等进行广泛地交流和探讨。

  随后,省经信委墙改办召开调研座谈会,与各市墙改办主要负责人就今年以来墙材革新的主要工作开展情况,存在的主要问题、难点,机构改革基本情况,四季度重点工作、任务分解及措施办法进行交流,征求产业政策导向和产品目录、墙改领域信用管理办法(试行)的修改意见。与会人员共同分析了当前墙材革新工作面临的新形势、出现的新问题、遇到的新矛盾,探讨了墙改工作所处的新机遇、新目标和新要求,为加快推进新墙材发展与应用、巩固砖瓦窑业整治成效、深入开展乡镇“禁粘”探索新路径。


【返回首页】 【打印】 【关闭】