X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页 >> 直属单位动态 >> 详细内容

连云港市开展乡镇“禁粘”考评工作

发布时间:2017-11-21 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员25

11月13日,连云港市经信委、墙改办、东海县住建局、墙改办组成联合考评组,由市经信委分管领导赵永生带队,对东海县平明镇“禁粘”乡镇创建完成情况进行考评。

考评组在实地检查平明镇工程施工现场新型墙体材料应用情况、新墙材应用公示牌、宣传工作开展情况后,听取了镇长“加强领导、广泛宣传、全面推广、强化监管”的“禁粘”创建工作汇报,详细查看了“禁粘”创建工作台账资料。充分肯定了平明镇“禁粘”所取得的成绩,对乡镇“禁粘”工作中目标任务制度化、宣传工作常态化、执法管理规范化、监督检查严格化等做法给予了高度评价。

    考评组一致认为,平明镇“禁粘”创建工作机构健全,政府重视,基础工作扎实,宣传形式多样,创建氛围浓厚,事前宣传,事中事后监管等措施得力,达到省“禁粘”乡镇验收标准要求,给予验收合格意见,待报省经信委墙改办批准后,予以公布。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网