X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

江苏省新型墙体材料协会第一届五次会员代表大会暨绿色建材评价论坛在宁召开

发布时间:2018-10-26 信息来源:市墙改办 点击: 作者:经信委信息员25

 

20181017日,江苏省新型墙体材料协会(以下简称协会)第一届五次会员代表大会暨绿色建材评价论坛在南京召开。连云港市墙改办和会员单位代表共18人参加了此次会议。

 

\r\n  \r\n  \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n   \r\n  \r\n 

会议由协会常务副会长兼秘书长汤苏平同志主持。

 

省经济与信息化委员会节能与综合利用处姚海坤处长到会讲话。他介绍了目前省经信委在工业固体废弃物管理方面开展的工作和取得的成效,对新墙材生产企业重点关注的环保税政策作了一些介绍。随后,协会杨建祥会长向全体会员单位代表作了2018年度协会工作总结报告。

 

此次会员代表大会,还通过了协会章程修改草案,无记名投票选举产生了两名协会监事。

 

这次会议,邀请了中国建筑科学研究院绿色建材评价中心赵霄龙主任和何更新副主任作为绿色建材评价论坛的嘉宾。赵霄龙主任为会员代表们解读了国家绿色建材评价标识的相关政策。何更新副主任以绿色建材评价技术导则及评价方法解读为题,为会员代表们具体解读了如何申请绿色建材评价标识和评价标准中的各项量化指标。两位主任精彩纷呈的解读,为我省新墙材生产企业提供了一个新的发展方向。

 

会上,协会秘书长汤苏平同志通报了协会2018年收支情况,并向与会代表们汇报了协会下一步的工作计划。本次会员代表大会暨绿色建材评价论坛在会员代表们热烈的掌声中圆满落幕。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网