X 关闭

微信公众平台

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

省中小企业竞争力大讲堂走进我市赣榆区

发布时间:2018-06-21 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员28

根据江苏省经信委工作安排,为帮助我市中小企业高级经营管理人员了解国家方针政策、提升经营管理能力,620日上午,省中小企业发展中心主办,赣榆区经信局承办的2018第三期江苏省中小企业竞争力大讲堂—“智能制造与精益生产赣榆专场活动在赣榆区区委党校举行赣榆区各镇(园区)分管负责人和工业办主任,区中小企业、民营企业的董事长、总经理或业务主管等200余人参加了此次培训。会议由省中小企业发展中心副主任明丰同志主持,赣榆区副区长孙培元、市中小企业发展中心主任丁奎战、赣榆区经信局局长谢春娟等同志出席会议。

本期大讲堂以智能制造与精益生产为主题,由国际注册管理咨询师(CMC)包红刚主讲。包红刚结合多年来企业管理实践经验,从工业的四次革命到企业精益生产的管理,从过去企业关注生产现场转变为今天更加注重企业库存控制、生产管理、流程改进、成本管理、产品生命周期管理、质量管理、设备资源及人力资源管理、市场开发及销售管理等诸多层面,一一作了系统精辟的阐述。授课内容丰富多彩,讲解方式独特新颖,包红刚精彩的演说赢得了大家的一致好评。


【返回首页】 【打印】 【关闭】