X 关闭

微信公众平台

首页Logo

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

连云港市完成县区2017年度墙材革新考评工作

发布时间:2018-01-19 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员25

    按照省墙改办《关于做好2017年度墙材革新考核工作的通知》要求,1月10日,连云港市墙改办开展县区2017年度墙材革新考评工作,考评会由市墙改办副主任尚保亮主持,市办全体人员、三县一区墙改办主任及一名业务人员参会。

    2017年,随着新型墙体材料专项基金的取消,墙材革新具体工作有所调整,省墙改办适时修订《江苏省墙材革新工作考评表》,作为新的考评依据。会上,各县区墙改办主任分别汇报了上年度墙材革新目标任务完成及重点工作开展情况,市墙改办3个职能科室、其余县区组成互评组,在听取汇报的基础上,查看台账资料,结合行政执法、推广应用、财务管理等日常工作完成情况,对照《考评表》逐项打分,并对存在疑问的项目现场询问。最终形成统一意见,汇总上报省墙改办。

    通过此次考评会,市、县、区墙改办相互交流、学习,进一步加深了对新形势下墙材革新工作要求的理解。以考评为手段,发现自身工作中存在的不足,借鉴兄弟单位成熟经验,从而推动全市墙材革新工作的发展。





【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网