X 关闭

微信公众平台

直属单位动态首页>> 直属单位动态 >> 详细内容

市公共信用信息中心工作人员对 灌南县数据报送部门进行业务培训

发布时间:2018-06-08 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员28




为推动全县社会信用体系建设工作,提升信用数据归集的质量和效率,灌南县于65日下午召集了53家单位共61名业务人员,召开全县信用工作培训会,市公共信用信息中心工作人员赴灌南进行培训。

2017年度,灌南县公共信用信息共32个部门报送44049条数据,其中法人6169条,自然人37880条;双公示数据报送总数为16655条,其中行政许可6355条,行政处罚10300条,在省里统计的42个县市中排名第18名,全市县区中排名第2名,灌南县还获得了2017年度全市社会信用体系建设工作优秀单位。本次会议重点有两项议程,第一项由中心工作人员总结灌南县2017年度信用数据归集情况,培训信用信息系统和双公示系统的使用流程及常见问题;第二项由灌南县经信局张书记向各单位征求2018年度信用体系建设工作考核办法,布置各单位摸底1-5月份信用数据归集情况,本次会议对提升灌南县信用数据归集效果有积极影响。


【返回首页】 【打印】 【关闭】