X 关闭

微信公众平台

首页Logo

原材料工业首页>> 原材料工业 >> 详细内容

关于组织相关企业参加第五届中国国际新材料产业博览会的通知

发布时间:2018-08-10 信息来源:市经信委 点击: 作者:经信委信息员11

各县区经信(发)局,市开发区、徐圩新区经发局,高新区经安局:

由工信部、黑龙江省人民政府共同主办的第五届中国国际新材料产业博览会将在哈尔滨国际会展体育中心举办。为做好我市参展工作,按照工信部和省经信委要求,现将有关事项通知如下:

一、参展时间

201896日至8日。

二、参展形式

本次博览会以促进新材料生产应用为主题,设有地方新材料产业展区、军民融合展区等4个展区。同时,举办军民融合主题高层论坛、新材料产业发展高峰论坛、新材料资本技术峰会等配套活动。本次参展将由江苏省新材料产业协会集中安排,协会将根据企业需要及展示内容设计展厅,统一布展,费用由协会支付。

三、相关要求

(一)积极组织参展。新材料产业博览是一次宣传企业产品、展示实力、扩大影响的有利时机,也是一次发现商机、寻求合作、扩大市场的绝佳机会。各县区经信部门要精心组织、广泛动员、积极部署,确保更多企业参展。

(二)及时报送信息。目前,距离产业博览会召开仅剩不到一个月时间,筹备任务重、时间紧。请各县区经信经信部门于815日下午下班前将参展企业名单、联系人、联系方式、是否预定酒店等信息报送至市经信委原材料工业处。

附件:工业和信息化部办公厅关于举办第五届中国国际新材料产业博览会的通知

工业和信息化部关于举办第五届中国国际新材料产业博览会的通知.pdf



联系人:孟俊锋联系方式:85801458573779

连云港市经济和信息化委员会

2018810


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网