X 关闭

微信公众平台

原材料工业首页>> 原材料工业 >> 详细内容

关于催报全市化工企业“四个一批”专项行动关停企业清单的通知

发布时间:2018-05-08 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

各县区人民政府,开发区、徐圩新区、高新区管委会:

4月24日,市政府办公室下发了《关于再次报送全市化工企业“四个一批”专项行动关停企业清单的通知》,要求4月28日下午下班前将加盖县区政府公章的关停企业名单报送至市化联办。截止目前,仍有部分县区尚未上报,请尚未上报的县区务必高度重视,加强摸排,落实责任,严格贯彻安全生产“十三个一律”和环保“二十二个一律”要求,按照市政府办《关于再次报送全市化工企业“四个一批”专项行动关停企业清单的通知》及“四个一批”专项行动要求,对之前摸排清单中的企业归属类型进行重新认定,再次确定新增的关停企业,并于5月10日(星期四)下午下班前将新增的关停企业名单报送至市化联办,报送要求与“四个一批”专项行动保持一致。

联系人:孟俊锋电话:85801458

箱:lygjxwycl@163.com

连云港市人民政府办公室

2018年5月8日

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】