X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

连云港市集中学习省“双公示”培训会精神

发布时间:2018-09-05 信息来源:社会信用办 点击: 作者:经信委信息员21

93日下午,连云港市信用办组织市公共信用信息中心、信用网络系统建设单位相关人员,召开业务学习会,集中学习日前省信用办组织的全国信用惠民便企现场会精神传达及双公示工作培训班要求。

会上,市信用办主任张继灵传达了省培训会主要内容,要求各参会单位对照自身职能,不断推进各项工作,确保在年底前取得实质性进展。一要加强数据处理归集,重点解决数据重复的问题;二要确保平台数据安全,对接信用服务机构开放部分数据;三要加快个人诚信体系建设,扩展个人信用分奖励应用场景;四要强化信用服务机构管理,提升市场化运作水平;五要推进信易+”工作落实,多种方式激励市民守信行为;六要加速信用网络系统改造,突显红黑名单、联合奖惩作用;七要扩大信用网络覆盖面,信用系统接入政务服务大厅。

参会人员还共同学习了国家发改委连维良主任在全国信用惠民便企现场交流会上的讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创造性的开展信用工作,不断凝聚诚信力量,加快推进信用建设迈上新台阶。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网