X 关闭

微信公众平台

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

连云港市积极推进省级示范企业申报创建工作

发布时间:2018-07-05 信息来源:社会信用办 点击: 作者:经信委信息员21

75日下午,根据《十三五期间深入推进全省企业信用管理贯标和示范创建工作实施意见》(苏信用办〔201639号)工作要求,为做好2017年度省级信用管理示范企业申报创建工作,市信用办组织申报企业和相关信用服务机构召开推进会议。

今年,按照省统一计划安排,我办坚持好中选优、宁缺勿滥、成熟一家申报一家的原则,经过信用状况核查,从信用管理市级示范企业中,优选处2家在区域内、行业内具有一定代表性的企业作为申报创建企业名单,并择优选择经江苏省备案的、有经验的信用服务机构,对申报企业提供创建辅导服务。

下一步,我市将继续深化信用管理理念,持续推进示范创建工作,预计于8月底完成信用管理省级示范企业创建准备。


【返回首页】 【打印】 【关闭】