X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

中国东海水晶城信用监管评价项目通过专家评审验收

发布时间:2018-06-08 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员21

东海县水晶城是东海人民政府自筹资金、自主建设的全国面积最大、功能最全的水晶商业市场和国际一流的水晶交易中心,是全国水晶行业的交易中心、集散中心、加工中心、人才培训中心,在全国珠宝行业中具有举足轻重的行业地位。整个项目占地约452亩,建筑面积约45万平方米,总投资约32亿元。水晶城信用体系建设项目作为江苏省县级信用管理应用试点项目,计划总投资440万元,目前已完成项目投入资金420.8万元,初步建成了水晶市场信用体系。与江苏金鸽网络科技有限公司合作,共同研发中国东海水晶城信用监管评价系统,通过该系统,可与商户、顾客进行信息互动,及时调整商户的信用分值,实现商户信用监管评价动态管理。

201865日,经省、市经信委、信用办共同组织专家组在东海县水晶城主持召开了中国东海水晶城信用监管评价项目验收评审会。

评审会上,项目承担单位水晶城副总袁军介绍了项目建设的基本情况,与会专家经过详细的质询、讨论,查看现场,一致认为该项目依据省信用体系规划纲要要求,结合东海水晶城实际需求,针对社会信用体系建设的长期性、系统性和复杂性,立足长远,围绕国际化、多元化、标准化、信息化的要求,高起点打造了东海水晶信用监管平台。基础设施支撑保障到位,为进一步拓展、完善信用体系市场监管系统打下良好的基础。该项目统筹规划,分步实施,思路清晰,目标明确,对东海今后的信用体系建设发展具有重要意义。

专家组一致同意通过评审,建议进一步完善信用监管评价系统建设,更好地为消费者服务。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网