X 关闭

微信公众平台

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

我市建立事业单位信用等级评价联席会议

发布时间:2018-07-13 信息来源:社会信用办 点击: 作者:经信委信息员21

为给“高质发展、后发先至”营造良好发展环境,落实诚信连云港建设战略,推进政务诚信、社会诚信建设,完善事业单位信用管理,推动联合监管,由市编办牵头,联合市信用办、市法院、市公安局、市财政局、市人社局、市审计局、市国税局、市地税局、市物价局、人民银行市中心支行11个监管单位,成立市事业单位信用等级评价工作联席会议,并下发相关文件,对联席会议主要目标、成员单位职责、会议机制等作出规定。

联席会议负责推进我市事业单位信用等级评价工作的开展,完善评价体系,优化结果运用,强化联合监管,落实失信处罚。

    各成员单位按照会前“有交流、有调查、有议案”,会中“出思路、出思想、出办法”,会后“有思考、有落实、有反馈”的工作要求,相互支持、密切配合,加强信息交流,实现资源共享,形成工作合力,充分发挥联席会议的作用,及时协调解决存在的问题,共同做好事业单位信用等级评价工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】