X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信用体系建设首页 >> 信用体系建设 >> 详细内容

市信用办赴市中院、市人社局开展信用工作对接座谈

发布时间:2018-06-01 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员21

为加大我市社会信用体系建设工作推进力度,贯彻落实政务诚信建设实施意见,建立健全失信联合惩戒机制,5月30日至5月31日,市信用办先后赴市中级人民法院和市人社局(市公务员局)对接信用相关工作。

5月30日下午,市信用办与市中院沟通了重点领域失信问题专项治理及重点关注及黑名单核实情况,就目前失信被执行人信息交换与落实联合惩戒措施方面存在的问题就行了商讨,在加强信息核实,更好地做好我市城市信用状况监测相关工作达成了共识,并研究了今后开展工作的方向。

5月31日上午,市信用办与市人社局(市公务员局)就如何落实《江苏省政务诚信建设实施意见》、加强我市政务诚信建设进行了研讨,在公务员诚信培训、公务员诚信档案建立、联合惩戒等方面提出了具体措施。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网