X 关闭

微信公众平台

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

连云港市开展联合奖惩系统试点工作

发布时间:2018-08-17 信息来源:社会信用办 点击: 作者:经信委信息员21

为进一步推动我市联合奖惩工作开展,连云港市信用办推进联合奖惩系统开发与应用,着力实现发起响应、信息推送、执行反馈等动态协同功能。816日上午,市信用办组织市环保局、交通局、人社局、卫计委、民政局、安监局等部门,召开联合奖惩系统试点运行会议。

会上,市信用办就我市联合奖惩系统建设应用的工作要求作了介绍,系统开发团队现场演示了联合奖惩系统从发起到响应的全过程操作,参会单位就落实过程中可能出现的问题进行了商讨。我市联合奖惩网络系统基于联合惩戒合作备忘录和相关的联合奖惩政策,奖惩的法律及政策依据全部录入系统。根据具体的奖惩对象,将相应的发起部门和实施部门进行连接,发起部门在系统确定奖惩对象及措施后,所有实施部门立即获得相关信息,按照政策要求开展联合奖惩。

近日,网络公司将帮助试点部门开设端口,检验联合奖惩系统建设成果,在实践中发现问题加以修正,稳定运行之后在全市推广运行。依法依规运用信用激励和约束手段,构建政府、社会共同参与的跨地区、跨部门、跨领域的守信联合激励和失信联合惩戒发起与响应机制,推动全市社会信用体系不断健全完善。


【返回首页】 【打印】 【关闭】