X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信用体系建设首页>> 信用体系建设 >> 详细内容

连云港市召开企业信用管理贯标工作对接会

发布时间:2018-05-23 信息来源:社会信用办 点击: 作者:经信委信息员21



为进一步落实连云港市企业信用管理贯标工作,有效推动2018年贯标工作开展,2018522日下午,连云港市信用办召开企业信用管理贯标工作对接会,各县区信用办负责人及相关信用服务机构负责人参加了会议。

会上,市信用办对2018年贯标工作进行了安排部署,要求各县区要认真做好贯标组织工作,加强服务意识和责任意识,高质量、高水平开展信用管理贯标辅导,确保通过专家组验收。我市9家贯标辅导信用服务机构与各县区进行了工作对接。企业信用管理贯标需要把企业信用管理与企业的技术创新、管理创新和制度创建紧密结合起来,通过企业信用管理贯标、争创市级示范企业,有效提升企业信用管理水平,增强企业可持续竞争力,提升我市企业发展营商环境。

目前,我市已经启动2018年信用管理贯标辅导工作,各信用服务机构将根据全市统一安排赴各县区100家申报贯标企业开展“上门辅导”工作,计划7月底完成验收工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网