X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信息产业发展首页>> 信息产业发展 >> 详细内容

“2017年江苏集成电路行业前沿问题高峰研讨会”在南京召开

发布时间:2017-11-07 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员14

11月3日,“2017年江苏集成电路行业前沿问题高峰研讨会”在南京浦口经济开发区隆重开幕。会议由江苏省经济和信息化委员会主办,南京市经济和信息化委员会、南京市浦口区人民政府承办。南京浦口经济开发区管委会主任曹卫华主持会议。

会议聚焦江苏省集成电路产业发展,对集成电路产业的新形势、技术创新、知识产权保护、人才培养等产业发展过程中的实际问题进行研讨。会议汇聚了江苏省各地、市经信委及省级电子信息产业园基地、省市半导体行业协会及省市集成电路企业负责人200余人参加了本次会议。

 本次高峰论坛共分三个演讲主题:集成电路产业发展的新形势与生态构建、新形势下集成电路产业发展与知识产权战略、高速发展中的中国集成电路产业与人才培养。工信部科技司领导常利民、国家工业信息安全发展中心副主任万鹏远、江苏省经信委副主任龚怀进、南京市经信委副主任翟胜强分别到会致辞。中科院微电子所集成电路先导工艺研究中心首席科学家朱慧珑、海思半导体有限公司首席法务官郭栋、ARM中国战略总监陈向军、台湾华矽半导体股份有限公司总经理骆玉盛等10余位专家、学者分别作了主题报告。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网