X 关闭

微信公众平台

首页Logo

信息产业发展首页>> 信息产业发展 >> 详细内容

第四届“i创杯”大赛启动说明会顺利召开

发布时间:2018-06-05 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员14

5月30日,第四届“i创杯”互联网创新创业大赛启动说明会在江苏省会议中心(南京钟山宾馆)顺利召开。江苏省经济与信息化委员会软件与信息服务业处张北虹处长、江宁区经信局副局长蒋继平出席了此次大会,各市经信委(信电局)相关工作负责人,各省级互联网产业园和众创园负责人,江苏虚拟软件园、创客公社、通州湾科创城等大赛支撑机构的代表参加了会议。会议由软件处陈昆主持。

会上,创客公社回顾了前三届大赛成功举办的丰硕成果,介绍了第四届大赛的赛程安排。无锡市经信委和徐州市经信委与大家分享了举办分赛的成功经验。江苏虚拟软件园作为大赛平台支撑和服务单位,对2018年大赛报名系统的使用做了详细讲解,并回答了问题。蒋继平副局长介绍了参与大赛举办的情况。

最后,张北虹处长总结了往届大赛赛事组织的成功经验,并对大赛的组织和开展提出希望与要求。希望各地能积极宣传发动,将大赛与日常工作有机结合起来。以大赛为契机,充分协调各方资源,深入挖掘有潜力的项目,发现和培育“新技术、新产品、新业务、新模式”。同时,做好对往届获奖项目的后续服务和跟踪管理,持续帮助企业成长,推动产业发展。

会后,参会人员进行了热烈的分组讨论,交流大赛组织工作经验,并对大赛提出了一些建议与意见。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网