X 关闭

微信公众平台

首页Logo

无线电管理首页 >> 无线电管理 >> 详细内容

市无线电管理办公室新建三座无线电监测站并投入试运行

发布时间:2017-11-21 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员16

2017年初市无线电管理办公室利用自有结余资金,投资258万元,和北京波尔公司合作,采购了三套无线电监测设备,经过近一年的选址和安装建设,现已全部建成并投入试运行。

这三套监测设备分布在高新区、灌云县和港口,分别命名为“中复连众站”、“灌云交通站”和“东联站”。有了这三座监测站的补充,我市无线电监测网更加完善,有力提升了我市频谱监测分析能力,为我市频谱资源管理和空中电波秩序维护提供强有力的技术支撑,为更好地服务地方经济社会发展提供了技术保障。

其中,中复连众站全面覆盖我市大学城,专门配备的压制功能有效的为我市组织开展各类国家级考试提供无线电安全保障。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网