X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

关于征集连云港市企业上云暨工业互联网诊断调研名单的通知

发布时间:2019-03-20 信息来源:市工信局 点击: 作者:经信委信息员6

为进一步推进企业上云和工业互联网标杆工厂建设,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,近期市工信局拟围绕不同行业选择10家左右重点企业,采取政府购买服务的形式,组织专业团队深入企业进行实地诊断。

一、主要目的

结合《江苏省星级上云企业评定工作指南》和《省互联网标杆工厂要素条件》,重点围绕我市骨干企业与重点龙头企业上云和工业互联网标杆工厂建设方面存在的问题和下一步改造提升的方向形成诊断报告、提出改造提升的相关建议,争取相关企业尽早培育成江苏省星级上云企业、工业互联网标杆工厂。

二、时间安排

现场诊断时间初步安排在4月下旬至5月上旬,具体日程另行通知。

三、企业要求

申报企业需为行业龙头企业,原则上一个行业只诊断一家企业;各拟参加咨询诊断的企业需要按照《江苏省星级上云企业评定工作指南》《省互联网标杆工厂要素条件》提前做好材料准备。

相关有意向诊断的企业,请于4月1日前反馈市工信局科技与质量处。市工信局联系人:安向锐,电话:85811487,15896117897。


         连云港市工业和信息化局

         2019年3月20日


【返回首页】 【打印】 【关闭】