X 关闭

微信公众平台

首页Logo

通知通告首页 >> 通知通告 >> 详细内容

关于省工业转型升级医药特色产业专项切块资金技术改造综合奖补类项目申报的补充通知

发布时间:2017-11-10 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员2

各区经发局、财政局,市开发区、徐圩新区、高新区经发局、财政局,市各有关单位:

为进一步做好2017年度省工业和信息产业转型升级特色产业(医药)发展切块专项资金项目申报工作,根据《江苏省工业企业技术改造综合奖补资金实施细则》(苏财规201611号)和《关于组织申报2017年度江苏省工业企业技术改造综合奖补资金的通知》(苏经信综合2017179号)文件要求,结合我市医药产业发展实际,现就医药产业专项切块资金技术改造综合奖补类项目作以下补充规定,具体如下:

一、申报主体必须为在我市注册的医药类独立法人企业,是否为规模以上企业不作要求。

二、申报对象为2016年至201710月实施技改投入的企业,按企业在此期间所有技改投入中能够享受进项税抵扣的固定资产投资额确定奖补额度。

三、申报企业2016年至201710月固定资产进项税抵扣税金(应剔除已作进项转出的部分和不动产)对应的固定资产投资额必须在150万元以上。

四、申报企业按省申报文件填报申请资料,申请表标题改为连云港市2017年医药特色产业专项切块资金技术改造综合奖补申请表,同时提供当地税务部门出具的2016年至201710月已抵扣的固定资产增值税进项税额累计(不包括已作进项转出的部分和不动产抵扣部分)证明文件,并同意授权市相关部门调阅有关数据(将授权书上相应单位名称改为市级部门,具体为连云港市国家税务局、江苏省连云港地方税务局、市经信委、市财政局)。

五、申报技改综合奖补的企业,可以同时申报其他项目资金,但每个企业只能就高享受一次,不重复扶持。

六、奖补资金额度计算方式和标准另行研究确定,单个企业奖补金额原则上不超过200万元

请申报省级工业转型升级医药特色产业专项切块资金中的技改综合奖补类的企业,按照补充通知要求,修改完善纸质材料,于 2017 11 15 日前 申报,逾期不予受理。

联系电话:市经信委产业投资处   85804826、80829826

市财政局工贸发展处   85521511、85522175

连云港市经济和信息化委员会   连云港市财政局

2017 11 10

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网