X 关闭

微信公众平台

通知通告首页>> 通知通告 >> 详细内容

江苏电力交易中心有限公司关于收取2018年一季度偏差调整费用的通知

发布时间:2018-04-10 信息来源: 点击: 作者:经信委管理员

各有关单位:

根据《江苏省电力中长期交易规则(暂行)》(苏监能市场[2017]149号)及《关于进一步明确部分市场主体市场化交易电量偏差调整费用结算方式的通知》(苏监能市场[2018]30号)文件要求,江苏电力交易中心已完成售电公司、第一类电力用户、第二类电力用户的一季度偏差调整费用的计算工作。经政府主管及监管机构同意,请各有关市场主体登录江苏电力交易平台查看已发布的偏差调整费用结算单,并在4月30日前缴纳费用。

依照交易规则,此次偏差考核费用收取为季度预收;所有售电公司、电力用户在本年末均按照年度合同和实际用电量再次进行偏差考核的清算和退补。

各市场主体对已发布的偏差调整费用结算单有不同意见,请于2018年4月20日前向交易中心反映(邮箱:service@jspec.com.cn)。

对无正当理由,拒不缴纳偏差考核的市场成员,按照相关规定处理。

                                                                                      江苏电力交易中心有限公司

2018年4月5日


【返回首页】 【打印】 【关闭】