X 关闭

微信公众平台

首页Logo

企业服务首页>> 企业服务 >> 详细内容

市经信委关于开展工业经济运行调研的紧急通知

发布时间:2018-03-06 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员7

 

海州区中小局、开发区经发局:

根据省政府办公厅通知要求,为了解春节前后企业生产经营情况,我委拟于36下午赴部分重点企业开展我市工业经济运行调研,现将有关要求通知如下:

一、调研内容

根据省政府主要领导同志要求,重点了解春节前后企业生产经营情况,特别是企业开工、用工、订单、效益、投资、转型升级等情况,以及营商环境、简政放权、减税降费等国务院政策的落实情况等。

二、分组及时间安排

第一组:

卢忠宝委党组成员、副主任

阮德斌经济运行局局长

经济运行局副局长15062912799

调研企业:恒瑞医药、神鹰碳纤维、中复连众、东方集装箱

第二组:

赵永生委党组成员、副调研员

陈一新经济运行局副局长13861428075

企业发展服务科员

调研企业:太阳雨、联瑞新材料、天明机械、康达智

三、相关要求

1.请根据调研提纲通知本地相关企业做好准备工作,并按照调研提纲准备书面材料及填写调查表。

2.请各县区高度重视,派专人及时与各组联络员进行联系,根据重点企业分布,合理安排线路,确保调研工作顺利、高效开展。

 

连云港市经济和信息化委员会

201835


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网