X 关闭

微信公众平台

首页Logo

企业服务首页>> 企业服务 >> 详细内容

“投贷联动”大赛精彩开篇 2018等你来战

发布时间:2017-12-14 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员7

1213日,首届“投贷联动”杯最具投资价值企业颁奖典礼隆重举行,公布8家“最具投资价值企业”、15家“最具发展活力企业”名单。

一次积极有益的尝试

新模式:改变过去行政推动报名的大赛模式,企业自愿报名,并在大赛开展过程中对符合条件的企业设计融资方案,提供高效服务。坚决打破“靡不有初,鲜克有终”的旧习气,不搞形式主义,力戒假大虚空,引导真正有融资需求、资信度高的企业参赛。

新思维:改变过去大水漫灌的工作思维,组成小团组,赴企业开展现场对接,提供有针对性、符合企业实际情况的精准服务。在初赛阶段两个月时间内,70余家报名参赛企业,市经信委、南京银行做到家家到,通过“脚下有泥”实现“心中有数”。

新服务:改变过去质押贷款的融资服务,获评“最具投资价值企业”,由南京银行采用“大债权+小股权”的投贷联动模式,与企业构建全面战略合作关系,设计2年信贷支持方案,意向提供不超过3000万元(人民币)且担保方式灵活的信贷支持。

一次精彩完美的开篇。首届“投贷联动”杯最具投资价值企业大赛颁奖典礼,公布8家“最具投资价值企业”、15家“最具发展活力企业”名单。已对8家企业放款9700万元,确定11家企业共计1.2亿元的融资方案,预计通过大赛可以解决企业资金需求近4亿元。

一次诚挚温暖的邀约。投贷联动给成长型科技中小微企业提供融资的一种金融创新,有利于更好地满足科创企业的融资需求,助推科技创新和成果转化,帮助企业做大做强。2018年,市经信委将会同南京银行连云港分行继续开展第二期“投贷联动”大赛活动,我们诚挚邀请有融资需求的企业报名参赛。

2018,等你来战,我看好你哦!


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网