X 关闭

微信公众平台

首页Logo

离退休干部服务首页 >> 离退休干部服务 >> 详细内容

市经信委离退休干部“面对面、心连心”大走访大落实活动系列之十走访上海离退休老干部

发布时间:Jul 18, 2017 4:54:03 PM 信息来源:离退休干部处 点击: 作者:经信委信息员23

根据省委老干部局、离退休干部工作委员会《关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动的实施意见》(苏委老干〔2017〕37号)和中共连云港市委老干部局、中共连云港市委离退休干部工作委员会市委(连委老〔2017〕25 号)文件精神,连云港市经信委开展了系列离退休干部“面对面、心连心”大走访大落实活动。

2017年7月10日至2017年7月14日,为切实开展好老干部“面对面、心连心”大走访大落实活动,为进一步传递党和政府的关心关怀,了解掌握异地居住的离退休干部生活和健康状况,经信委离退休干部处处长项勤带领工作人员专程来到上海,走访慰问上海异地居住4名的离退休老干部。

在走访过程中,详细了解了异地居住老干部们的生活、家庭及健康状况,认真征求他们对老干部工作的意见和建议,详细记录了他们的需求和困难,并对他们提出的问题进行了细致解答。最后,请老党员们在“面对面、心连心,喜迎十九大、永远跟党走”的旗帜上留下签名,并为老干部们送上最新的党员干部学习书籍、礼品和慰问金。

每到一户,老干部们看到自己工作单位来人看望他们,万分激动,像似看到了久别的亲人一样,拉住走访工作人员的手久久不愿放开,老同志们激动地说,有党和组织,我们才生活的健康、幸福,感谢党、感谢组织、感谢工作人员们,并表示会继续发挥余热,一如既往的关心和支持连云港市经济发展。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网