X 关闭

微信公众平台

离退休干部服务首页>> 离退休干部服务 >> 详细内容

来自老干部支部书记的表扬信

发布时间:2018-01-19 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员23

(连云港市经信委:

委离退休人员活动中心的几位同志在工作岗位上,学习党的十九大精神,工作敬业、勤勤恳恳,服务周到。我党支部会议,端茶给水、给学习材料。笑容服务,送行到门口。

老干处处长亲自到会,听取意见。我支部同志特意表示感谢。同时,请委领导同志给予表扬,多多奖励。谢谢。

中共连云港市经信委离退休一支部

书记 纪达英

执笔李睦常

                                               公元2017年十二月十九日)

离退休干部处在委党组的正确领导和市委老干部局的大力支持指导下,以“全心全意为老干部服务”为宗旨,以“让党放心、让老干部满意”为目标,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导、贯彻落实科学发展观,把老干部工作和构建和谐社会相结合,扎实为老干部做好服务,充分发挥老干部的积极性,努力开创老干部工作的新局面,为老干部安度晚年提供了有力保障。我们离退休干部处一直在服务老干部成效上求突破,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,感情上贴近老干 部,生活上照顾老干部

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】