X 关闭

微信公众平台

首页Logo

离退休干部服务首页>> 离退休干部服务 >> 详细内容

离退休干部处中秋走访慰问生病住院老干部

发布时间:2018-09-21 信息来源:离退休干部处 点击: 作者:经信委信息员23

中秋来临之际,委离退休干部处项勤处长带领老干部处工作人员先后赴市一院、市二院、市中医院等,走访慰问住院老干部。

老干部处全体工作人员跑病房、走床头,楼上、楼下、奔波不停。在老干部病床前,他们紧紧拉着老同志的手嘘寒问暖,仔细地询问老同志的身体状况,安慰老同志安心住院治疗,有什么困难及时向组织反映,争取早日康复。

老同志对组织的关怀十分感动。有的老同志讲话困难,但从老人包含深情的眼神里,能够感受到老同志们对党组织、对离退休干部处的深厚感情和高度信任,对老干部处细致周到服务的感谢。
  走访慰问住院离退休干部是老干处中秋走访慰问的一项重要内容,坚持多年,如今已成为架起老干部处和住院离退休干部密切联系的桥梁和纽带。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网