X 关闭

微信公众平台

首页Logo

离退休干部服务首页>> 离退休干部服务 >> 详细内容

市经信委党组书记、主任吕洁同志中秋走访慰问委老领导

发布时间:2018-09-21 信息来源:离退休干部处 点击: 作者:经信委信息员23

在中秋节来临之际,委党组书记、主任吕洁同志走访慰问委老领导赵世豪、刘大兑,传递了委领导的一片深情厚意和无限关怀,为他们送去节日问候和衷心的祝福。

在走访中,吕主任与老领导握手交谈,详细询问了他们生活、家庭和身体状况,认真听取和征求老同志的意见和建议。

老领导对市经信委近年来取得的成绩给予高度评价,赞不绝口。希望再接再厉、再创辉煌,为连云港经济社会发展作出应有的贡献!

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网