X 关闭

微信公众平台

首页Logo

科技与质量首页 >> 科技与质量 >> 详细内容

关于开展首届连云港市自主工业品牌30强评选活动的通知

发布时间:2017-11-14 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员6

各县区新闻办、经信(经发)局,各相关单位:

品牌是企业加快发展的强劲引擎和核心价值体现,未来的市场竞争就是品牌之间的竞争。国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》国办发(201644号〕明确指出:品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。

为加快实施《中国制造2025江苏行动纲要》,提升我市工业自主品牌影响力,助推我市品牌经济发展,连云港市政府新闻办公室、连云港市经济和信息化委员会联合开展首届连云港市自主工业品牌30评选活动,并成立连云港市自主工业品牌30强评委会,办公室设在连云港市品牌发展协会。此次活动,企业自愿申报,各县区择优推荐。本着科学、公开、公平、公正原则,不收取申报和评审费用。获选企业名单将在媒体正式公告和进行广泛宣传。相关事项如下:

一、申报条件

1.拥有在我市首次注册、内生发展、自我拥有的自主品牌,从事生产经营5年以上。

2.具有完善的质量管理体系,其产品质量、服务质量和管理标准在我市同行业中处于领先地位,用户满意度高。

3.创新能力强,主要产品技术水平高,具有可持续发展能力。

4.重视品牌建设,积极构建品牌管理体系,品牌竞争力强。

5.社会信用良好,无诚信不良记录,有较高的市场信誉。

6.3年无重大质量、安全和环境污染事故以及违法经营行为。

二、申报材料

1.申报首届连云港市自主工业品牌30强企业材料包括:

1)首届连云港市自主工业品牌30强企业评选申报表;

2)企业《营业执照》副本复印件;

3)商标注册证书复印件及产品标识和企业标识;

4)企业业绩(主要体现在管理、质量、服务、效益、创新、企业文化、社会责任等方面)

5)相关荣誉证书复印件。

2.申报企业需提供参评纸质材料一式四份,评选申报表请登录品牌连云港网门户网站,在首届连云港市自主工业品牌30强评选活动栏目中下载填写,同时将填写好的申报表电子版发至连云港市品牌发展协会邮箱:pinpailyg@163.com

三、评选方式

采取网络和微信投票、评委会评审相结合的方式,权重分别是:网络投票占25%,微信投票占25%,评委会评审占50%

网络投票:登录品牌连云港网门户网站;

网址:pinpailyg.combrandlyg.com

微信投票:关注品牌连云港微信公众平台;

微信公众号:pinpailyg

四、申报截止时间2017121日。

五、投票时间 126—1212日。

六、材料报送地点

连云港市品牌发展协会(地址:市行政中心A522电话:0518-85828891,手机:1396137889115861227007,联系人:杨燕。

请各相关单位积极参与,共同推动我市品牌建设工作不断迈上新台阶。

                              连云港市人民政府新闻办公室连云港市经济和信息化委员会

                 20171113

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网