X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态首页>> 经信动态 >> 详细内容

“向企业送管理”公益培训之走进连云港

发布时间:2018-10-30 信息来源:中小企业发展合作处 点击: 作者:经信委信息员18

为引导企业适应新形势,帮助企业加强管理创新和提质增效,提高企业和产业竞争力,工信部产业政策司委托中国中小企业国际合作协会开展“向企业送管理”公益培训活动之走进连云港,于10月29日在连云港云台宾馆隆重开幕。工信部产业政策司产业组织处处长匡佩远、工信部中小企业发展促进中心培训处处长金铁鹰、连云港市政府副市长(挂职)华本太、连云港市经信委党组书记、主任吕洁、连云港市中小企业协会会长陈汝全出席开幕式,全市共有380余名企业家、部门领导报名参加本次培训。

开幕式上华市长代表连云港市政府欢迎工信部匡处长一行来连指导工作,华市长介绍了我市产业发展情况,围绕我市“高质发展后发先至”的主题主线,对加强企业家人才队伍建设、提升企业自主创新能力提出了要求,希望企业家加强经营管理水平,增强企业核心竞争能力。

匡处长指出,为了引导企业适应新形势,帮助企业加强管理创新和提质增效,提高企业和产业竞争力,工信部产业政策司委托中国中小企业国际合作协会开展“向企业送管理”公益培训系列活动,针对中小企业比较关心和亟需解决的共性问题,开展专题公益培训,为广大中小企业创新管理提供借鉴。

开幕式结束后,全国中小企业商业与股权研究中心主任委员邵铁健老师为大家开展专题培训。本次培训的主题是“企业商业模式创新与运行机制创新”。邵老师从当前的商业模式和传统的商业模式的区别是什么”、“怎样改进我们的商业模式以便更好地为企业创造价值”、“如何帮助企业充分调动人才积极性,提升人力资本价值,保障企业健康持续发展等方面,系统讲授企业的创新商业模式,如何实现弯道超车,如何以小博大,如何提高战略话语权,总结企业发展经验,通过一个个鲜活的案例,剖析背后的规律和本质,讲授行之有效的思维工具和方法,是企业学之解惑,学之能用。邵教授的精彩讲解赢得参培学员的热烈好评,培训学习气氛浓烈,学员课后提问积极。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网