X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

东海县工信局周兴干局长一行三人赴我中心调研

发布时间:2019-03-06 信息来源:连云港市经济和信息化委员会 点击: 作者:经信委信息员28

3月4下午,东海县工信局周兴干局长一行三人赴中小企业发展中心调研中心业务工作。

座谈会上,中小企业发展中心负责人丁奎战对周兴干局长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中心机构设置、人员分布,近年来开展的主要工作和发展成效,2019年的工作思路等。双方就中心开展的应急转贷业务、企业运行监测工作、中小企业网站建设情况等进行了深入交流和探讨。


会后,中小企业发展中心负责人丁奎战引导周兴干局长一行参观中心的公共服务平台和工业展厅介绍中心通过展厅开展银企对接活动,以进一步推广应急转贷及其他优质的银行融资产品,切实做到降低企业融资成本,扩大帮扶企业发展受惠的覆盖面。

周兴干局长表示此行收获颇丰,感谢中小企业发展中心为此次调研学习提供的各种方便,并将学习成果带回去推广运用。


【返回首页】 【打印】 【关闭】