X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态首页>> 经信动态 >> 详细内容

连云港市召开全市新能源汽车推广应用调研工作会议

发布时间:2018-07-05 信息来源:消费品与装备处 点击: 作者:经信委信息员13

73日,市政协匡中远副主席一行8人调研我市新能源汽车充电设施建设情况,市经信委主任吕洁、副主任卢忠宝陪同调研。市新能源汽车推广应用领导小组成员单位分管负责人参加了座谈交流。

调研组一行先后参观了我市云台宾馆、西城公交站、体育中心、市行政中心充电站建设使用情况,听取了充电设施建设运营企业在建设运营充电设施过程中遇到的问题及建议。调研结束后,召开了全市新能源汽车推广应用座谈会,市推广办汇报了全市新能源汽车推广应用总体情况,各成员单位结合各自职责汇报了工作开展情况。

吕洁主任从加强部门合力、小区充电桩快速突破、公共机构充电设施全覆盖、优化建设使用环境等方面对新能源汽车推广应用工作提出了几点希望。匡中远副主席肯定了全市新能源汽车推广应用工作取得的成绩,希望各单位结合自身职责加快推进全市新能源汽车推广应用工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网