X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

国防科工办开展船舶行业运行情况调研

发布时间:2019-03-13 信息来源:连云港市工信局国防科工办 点击: 作者:经信委信息员7

 

313日,市工信局国防科工办对我市重点船舶企业进行了走访调研。

 

国防科工办一行深入船舶企业,通过座谈交流、现场查看等形式,详细了解今年以来船舶企业生产运行情况和企业环保相关工作落实情况,询问企业“两会”期间安全生产工作开展情况。调研发现,今年以来,各船舶企业生产运行略有好转,但“接单难”、“盈利难”、“融资难”等深层次问题仍比较突出。我办要求, 各船舶企业要按照省市有关要求做好环保工作,严格执行新生产船舶发动机第一阶段排放标准,认真履行安全生产主体责任,落实安全生产责任保险要求,加强春季大风天气安全防范,扎实做好关键部位消防安全工作,坚决防范和遏制各类事故发生。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】