X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

工信局第六党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2019-03-19 信息来源:连云港市工业和信息化局 点击: 作者:经信委信息员22

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升支部组织力,严格党员教育管理监督,319日,工信局第六党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

 

会上,大家集中学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设,防止和克服形式主义、官僚主义的重要讲话指示精神。随后,党支部书记张成义代表党支部委员会向党员大会述职,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆党支部委员会存在的问题,并带头开展批评和自我批评。支部全体党员结合自身工作和生活,从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面出发,查找差距和不足,对党支部委员会的工作、作风等进行评议,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。最后,支部全体党员现场进行了党支部班子和党员民主测评。

 

本次组织生活会的顺利召开,使局第六党支部全体党员经受了一次严格的党内生活锻炼,加强了支部党员的团结统一,达到了统一思想、提高认识、改进工作、增进团结的预期目的,为全市“高质发展”奠定了坚实的思想基础。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】