X 关闭

微信公众平台

工作动态首页>> 工作动态 >> 详细内容

市经信委组织企业参加第五届江苏汽车产业协作配套对接会暨苏陕汽车产业

发布时间:2018-09-29 信息来源:经信委 点击: 作者:经信委信息员8

    9月27日,“第五届江苏汽车产业协作配套对接会暨苏陕汽车产业合作推介会”在无锡举行,市经信委组织东海兰天汽车车轮厂、江苏港沃机电、连云港京创信息技术股份有限公司等企业赴无锡参会此次会议共350家苏陕企业围绕10亿元的年度意向采购订单进行深入对接。

  作为一项“传统”会议,江苏汽车产业协作配套对接会至今已连续举办五届,为汽车零部件企业同整车主机企业及一级供应商搭建了稳定可靠的交流交互平台,有效提升了供需双方的合作意向,降低了企业开拓供销渠道的成本。本届对接会吸引一汽解放、常柴股份、江淮汽车、长城汽车等国内知名整车企业参加,其中采购企业23家,年度意向采购金额超10亿元。来自陕西的一批相关企业、汽车产业园区应邀到会,与江苏企业、园区围绕融通协作、产业强链进行深入交流。


【返回首页】 【打印】 【关闭】