X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态首页>> 经信动态 >> 详细内容

我市组织收看收听全省沿海化工园区整治电视电话会议

发布时间:2018-07-06 信息来源:市经信委 点击: 作者:经信委信息员11

76日上午,省政府副秘书长王志忠主持召开全省沿海化工园区整治电视电话会议,对全省沿海化工园区整治工作进行了全面动员部署并提出了相关要求。省发改委、经信委、环保厅、安监局、消防支队等部门分管领导参会,南通市政府、盐城市政府、连云港市政府分管领导、分管秘书长以及相关部门分管领导收看收听了本次会议。

会议指出,江苏是化工大省,化工行业是我省重要的基础和支柱产业,省委省政府历来高度重视化工行业发展和化工园区管理。开展化工园区集中整治是贯彻落实党中央、国务院加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战三年行动计划的重要举措,是建设生态文明、保持绿水青山的关键环节,是推动化工行业转型升级、实现高质量发展的必然要求。

会议强调,要以高度的责任感、使命感,强化整治工作的组织领导和制度保障。认真落实属地责任、主体责任,主要领导亲自抓,分管领导具体抓。各地要成立多部门参与的沿海化工园区整治专项工作组。加强对整治工作中重点、难点问题的调查研究,制定出台财政支持等扶持政策,保障整治工作顺利开展。




【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网