X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态首页 >> 经信动态 >> 详细内容

我市企业家赴德国、比利时开展经贸交流

发布时间:2018-05-16 信息来源: 点击: 作者:经信委管理员

4月22日-29日,市经信委组织我市企业家代表赴德国、比利时,开展经贸交流活动。

为了带领我市优秀企业家走出去,系统了解和学习先进国家制造业的发展模式、研发动向、管理经验,促进我市企业与国外开展技术和经贸交流对接,经过精心策划,市经信委组织企业家代表团赴德国、比利时开展经贸交流活动,我市镔鑫钢铁、鹰游纺机、天明机械、万年达集团等15家企业负责人参加赴外经贸交流活动。

此次赴外经贸交流,我市企业家代表团先后参加了汉诺威工业博览会、中德企业交流会,与下萨克森州经济促进署会务,了解德国当前工业4.0及汽车行业现状与发展,对双方合作的可能性及前景进行探讨。参观大众集团总部及生产线、万宝龙集团总部及工厂、机械制造企业FAG等国际知名企业,实地感受德国、比利时制造的精准生产,通过与德国及比利时两国知名跨国公司和隐形冠军企业经贸交流,零距离体验学习世界一流企业的战略决策、人才管理、技术创新,促进企业家开阔眼界、拓展思维、丰富知识、提升能力,把握全球创新的下一轮大机会,帮助我市企业打开合作市场,推动我市项目与两国开展技术和经贸交流对接。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网