X 关闭

微信公众平台

首页Logo

经信动态首页>> 经信动态 >> 详细内容

我委召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-01 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员20

130日,我委召开2017年度领导班子专题民主生活会,市政府副市长徐家保同志到会指导,市纪委、市委组织部相关同志和委机关事业单位部分干部职工代表列席会议。

本次民主生活会紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,严格对照政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律四个方面,深入对照检查,认真查摆问题。会上,领导班子及班子成员本着严肃认真、实事求是的态度,做到敢于揭短亮丑,抓住要害和实质,不回避矛盾与问题,以整风的精神开展批评与自我批评,找到了自身存在的问题,分析了问题产生的根源,明确了整改方向和措施。

徐家保指出,市经信委这次民主生活会认真贯彻中央和上级的部署要求,直面问题,不遮不掩,既触及了思想、严肃了态度、提振了精神,又看到了差距、找准了问题、形成了共识,实现了“团结批评团结”的目标。下一步要针对查摆出来的问题,明确整改方向,制定整改措施,力争早日解决,为推动全市经济和信息化快速发展凝聚更大力量。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网