X 关闭

微信公众平台

首页Logo

交通与物流首页 >> 交通与物流 >> 详细内容

我委荣获第四届连博会“先进集体”称号

发布时间:Nov 21, 2017 5:47:54 PM 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

近日,在第四届连博会表彰大会上,我委获得“先进集体”荣誉称号,我委参与连博会工作人员共4人获得“先进个人”荣誉。

为扩大连云港在“一带一路”沿线国家和地区影响力,推动本地物流业对外交流合作,我市于今年9月份圆满举办第四届连博会,取得了丰硕的经贸成果和良好的社会效益,彰显了我市作为全省“一带一路”建设核心区和先导区的战略地位。

我委在本届连博会中,积极对接省经信委,邀请省经信委李强副主任一行参会,组织招展组前往省内12市对接招展工作,组织参展企业60余家,完成了3号馆特装展示对接工作,并邀请协调接待省内兄弟市嘉宾100余名,组织专业观众100余名参会观展,超额完成各项工作任务。


(李全林程健供稿)


【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05083298号-1

苏公网安备 32070502010110号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网