X 关闭

微信公众平台

首页Logo

交通与物流首页>> 交通与物流 >> 详细内容

排忧解难,为真情服务点赞

发布时间:2018-03-06 信息来源: 点击: 作者:经信委信息员11

  2月16日上午,机场保卫部治安保卫科员工陈贵军,在停车场巡逻时,发现过夜停车场内一辆苏G牌照奔驰车车窗未关,车内放置有私人物品,但车内无人,周边也未发现车主。为了防止车内物品被盗,立即将情况报告值班科长,并通过机场公安分局联系车主。车主得到通知后,通过远程控制将车窗关闭。车主表达了对机场人员的感谢,连声称赞机场工作人员认真、负责,避免了车内物品被盗。

  在此警方提醒:车辆停放注意关好车门窗,以免造成车内物品损失。

  2月21日下午,旅客张先生下机后到过夜停车场取车,因车辆缺电无法正常启动,非常焦急,于是向停车场管理人员寻求帮助。消防救援科值班科长听到消息后,立即开车赶到现场,检查发现车辆电瓶缺电,随即用随车携带的电瓶连接旅客车辆,帮助旅客成功启动车辆。张先生对机场员工热心帮助旅客排忧解难的行为赞不绝口。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
连云港市经济和信息化委员会版权所有 网站备案:苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010635号


电 话:0518-85811517 | 邮政编码:222006 | 传真:0518-85815015 | 电子信箱:lygjmwbgs@163.com
地址:连云港市新浦区朝阳东路69号市行政中心B座 | 技术支持:连云港传媒网